Touren
In dieser Ansicht werden alle Touren angezeigt, für die bereits eine Detailausschreibung vorhanden ist. Alle geplanten Touren für das laufende Tourenjahr findest du in unserem Jahresprogramm.
GV 2025 SAC Hörnli
Datum | Fr 7. März 2025 1 Tag | |
Gruppe | Alle | |
Tourenleiter 1 | ||
Typ/Zusatz: | A (Anlass) | |
Unterkunft / Verpflegung | Menü und Preis siehe Details, bitte Menüwunsch bei Anmeldung unter Anmeldeoptionen eingeben | |
Kosten | Je nach Konsumation | |
Route / Details | Einladung zur 27. Generalversammlung
Freitag, 7. März 2025, 18:30 Uhr Restaurant IWAZ, Neugrundstrasse 4, Wetzikon (Infos unter http://www.iwaz.ch) Wir treffen uns ab 17:30 Uhr, Apéro offeriert durch die Sektion Versammlungsbeginn: 18:30 Uhr Traktanden 01. Abnahme des GV Protokolls und der Abstimmungs-Resultate der GV vom 8. März 2024 (siehe unter https://www.sac-hoernli.ch/pdf/gv_2024.pdf auf unserer Website) 02. Jahresbericht des Präsidenten 03. Tourenwesen 2024/2025 04. Jahresrechnung und Budget 05. Wahlen: a) Wahl eines neuen Vorstandsmitgliedes als Tourenchef: Klaus Portmann b) Wahl des restlichen Vorstandes in globo c) Wahl des Präsidenten d) Wahl eines neuen Revisor: Urs Hürlimann 06. Mitgliederdienst 07. Verschiedenes, Anträge Anträge von Mitgliedern sind spätestens 60 Tage vor der GV schriftlich und begründet an den Vorstand zu richten. Anschliessend an den geschäftlichen Teil lassen wir uns kulinarisch verwöhnen und geniessen das gemütliche Beisammensein. Wegen des Essens ist eine schriftliche Anmeldung dringend notwendig. Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 1. März 2025 per Website Bitte gewünschte Vorspeise und Hauptgang sowie zusätzlich Dessert-Nummer bei der Anmeldung aufführen! MENÜ Vorspeisen: Gemischter Salat mit Hausdressing Fr. 9.00 O D E R Weissweinsuppe mit Trauben und Croûtons Fr. 11.00 Fleischgericht: Saltimbocca mit Rohschinken und Salbei Balsamico-Jus Dörrtomaten-Risotto Frühlingsgemüse Fr. 32.00 O D E R Vegetarisches Gericht: Gefüllte Aubergine überbacken Balsamico-Jus Dörrtomaten-Risotto Frühlingsgemüse Fr. 29.00 Desserts: Nr. 1 Kleiner Dänemark Fr. 8.50 Nr. 2 Caramelköpfli mit Schlagrahm Fr. 9.50 Nr. 3 Toblerone-Mousse, Birnenkompott, Gebäck Fr. 12.00 | |
Durchführungskontakt | r.meili@ggaweb.ch / 079 396 30 32 | |
Anmeldung | Online bis Sa 1. März 2025, Max. TN 48 | |
anmelden drucken |