Touren

In dieser Ansicht werden alle Touren angezeigt, für die bereits eine Detailausschreibung vorhanden ist. Alle geplanten Touren für das laufende Tourenjahr findest du in unserem Jahresprogramm.

GV 2025 SAC Hörnli

DatumFr 7. März 2025 1 Tag
GruppeAlle
Tourenleiter 1
Typ/Zusatz:A (Anlass)
Unterkunft / VerpflegungMenü und Preis siehe Details, bitte Menüwunsch bei Anmeldung unter Anmeldeoptionen eingeben
Kosten Je nach Konsumation
Route / DetailsEinladung zur 27. Generalversammlung
Freitag, 7. März 2025, 18:30 Uhr
Restaurant IWAZ, Neugrundstrasse 4, Wetzikon (Infos unter http://www.iwaz.ch)

Wir treffen uns ab 17:30 Uhr, Apéro offeriert durch die Sektion
Versammlungsbeginn: 18:30 Uhr

Traktanden
01. Abnahme des GV Protokolls und der Abstimmungs-Resultate der GV vom 8. März 2024
(siehe unter https://www.sac-hoernli.ch/pdf/gv_2024.pdf auf unserer Website)
02. Jahresbericht des Präsidenten
03. Tourenwesen 2024/2025
04. Jahresrechnung und Budget
05. Wahlen:
a) Wahl eines neuen Vorstandsmitgliedes als Tourenchef: Klaus Portmann
b) Wahl des restlichen Vorstandes in globo
c) Wahl des Präsidenten
d) Wahl eines neuen Revisor: Urs Hürlimann
06. Mitgliederdienst
07. Verschiedenes, Anträge

Anträge von Mitgliedern sind spätestens 60 Tage vor der GV schriftlich und begründet an den Vorstand zu richten.
Anschliessend an den geschäftlichen Teil lassen wir uns kulinarisch verwöhnen und geniessen das gemütliche Beisammensein.

Wegen des Essens ist eine schriftliche Anmeldung dringend notwendig.
Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 1. März 2025 per Website
Bitte gewünschte Vorspeise und Hauptgang sowie zusätzlich Dessert-Nummer bei der Anmeldung aufführen!

MENÜ

Vorspeisen:
Gemischter Salat mit Hausdressing Fr. 9.00
O D E R
Weissweinsuppe mit Trauben und Croûtons Fr. 11.00

Fleischgericht:
Saltimbocca mit Rohschinken und Salbei
Balsamico-Jus
Dörrtomaten-Risotto
Frühlingsgemüse Fr. 32.00
O D E R
Vegetarisches Gericht:
Gefüllte Aubergine überbacken
Balsamico-Jus
Dörrtomaten-Risotto
Frühlingsgemüse Fr. 29.00

Desserts:
Nr. 1 Kleiner Dänemark Fr. 8.50
Nr. 2 Caramelköpfli mit Schlagrahm Fr. 9.50
Nr. 3 Toblerone-Mousse, Birnenkompott, Gebäck Fr. 12.00
Durchführungskontaktr.meili@ggaweb.ch / 079 396 30 32
AnmeldungOnline bis Sa 1. März 2025, Max. TN 48
anmelden drucken